昨晚⿶结г束的一场CBA季后赛八强,浙江广厦主场95比∫111负于新╯╰疆队。⿻新疆队大比分3比1淘汰对手跻身四强,将在半决赛中迎Ⅰ战卫冕♀冠军辽宁男篮。

常规赛广厦排名第6,新疆排名第3。此前♧双方在本轮系列赛的交手◘中,新疆〆主场先胜两场,且取胜分差均在两位数以上;回到主场广厦凭借林志杰的爆发扳回一⊙城,外援福特森则拿下21分17助攻的大号两双。此番新疆◀仍保有一个赛点,而广〓厦一旦输球就将被淘汰出局。

新疆男篮在◈首Ⅲ节比赛反客为主一度σ取≦得21±比4的巨大优势,顽强的广厦男篮一度在次节将分╳差缩小到3分,但۩..新〇疆男篮在第三节打出34比#17的攻势一举↑重新奠定了优势。ↀ末节广厦男篮曾在福特森带领下连得10分Е缩小分差,但是他们最终未能更进一步,只能眼β看η新疆男篮将优势保‥持到了比赛结╟束。最终新疆≮队客︱︳场111比95击败广厦,大比分3比︹︺︻1淘汰对手,ш他们将在半决赛中迎▬战卫冕冠军辽宁男篮。

数据方面,新疆︰男篮费尔德得►到28分11助攻,斯托克斯29分10篮板,阿〩不都沙〧拉木19分Г11篮板,卍李根与可兰白克各得9分,孙⿻桐林6分5篮板。

辽宁与新疆★队的⿰半Л决赛采取7战4胜۩,辽宁先在9日和11日在主场迎战☼对手,然后λ转战新疆●·,比赛安排在14、16、18日。最后两场仍是辽宁主场,分↙别在21和23日。

据┄┅千山晚报