@武磊入选2019福布斯中国名人榜 力压杨超越张继科等卌人

  今日≒,福布斯中文网对『外发布۩了最新一期201※9福ъ布斯└中国名人я?榜TOP10々0,武磊与张继科卐的名字出现在了榜单之上℉,其中武┑磊位▁▂▃▄列第55名,张继科出︴现在第73位。

  今年,武磊从中超转会至西甲的ↁ西┖班牙人,凭借其۞۞在五大联赛的表现,火速引起了中国♀观众的高度≌关注,武磊最终被福布斯中国╣名人榜排在了第5〗5位。

  榜单前三名依次⌒为吴京、黄渤、胡歌,周杰伦排第5名,吴亦凡第10名,蔡徐坤第◄34名,而在武磊之后的▓有郭富城(56名✿。✿)、杨超越¤(58名)、姚晨л(60Г名)、谢〥娜(75名)、岳云鹏(93名)等诸多明星。

▇█

  另外还值得▀一提的是,这次榜单中▼的100人仅武磊◤与ⓔ张继科ↈ两名运动员入选,其他98名均为娱乐明星。张继科的入选除了自身水平与成Θ绩值Φ得肯→定之и外,也与其前女〨友景&甜有着一定关系,两人的√名字也分别出现在了榜单‖|之▂▃▅▆█上。

々 原标题◎:武磊入选福布斯中国名人榜TOP10☆0 力压杨超越岳云鹏 张继科景甜入榜∞