∮新浪体育讯 在曼奇尼离开曼城后,有人高兴的欢欣鼓舞,认为曼城下赛季必能上一个新台阶,也有人感到⺌沮丧,认为意◆』大利主帅∪已经为球队作出了贡献,但是却没有得到足够的时间证明自己。但是不管如何,曼奇尼应当ↇ庆幸,自己刚一离开,曼城球迷就表达了℉对他的思念,真的又☆让人相信爱了。

在5月28日当天的《米兰体育报》的第1♠3版,有大约三分】之二个版〩面被用♣来刊登向曼奇尼致敬表示感谢的大幅广告。广告中,曼奇尼的微笑的画面占据了大部分,背景为曼城伊蒂哈德球场蓝色海洋的欢呼,而在画面上方用意大利语写着“感谢曼奇尼,我们永远在一起”,然后后面用英语接着εїз写道“一日为蓝○,终生为蓝”,最后的↔落款为“曼Θ城支持者”。

据悉,这幅广╩告是由700名支持曼奇┘尼的球迷凑钱买下版面所作,共花费7000英镑。这700名∑球迷将钱捐给一个名为“感谢曼奇尼基金会”的组织,来具体操作此事。而就在≮≯曼奇∏尼被辞退当۩๑天,也曾有大量的球迷打电话和发短信的方式,♂向俱乐部表达对赶走曼奇尼︹︺︻★的不满,在这部分支持曼奇尼的▉球迷看来“5月1☼3日本应该是曼城球︱︳迷记忆中一个非常特别的日子,一年前的这一天,○阿圭罗的进球带来了英ⓞ超冠军,但这(在Ш5月13日解雇曼奇尼)让这一∈天被玷污了。”

曼奇尼之所以如此深得部分球≤迷拥护,除了三年执教生☼涯中带队时隔35年再夺足总杯、卍时隔44年重新捧起联赛奖杯,确实有不错的成绩能让曼城球迷感到难忘▲之外,一直以来与球迷关系融∣洽也是重要▇█原因。〨就在他被宣布下课的第二天,〆倔强的◣意大利人自费在≈曼彻斯特当地媒体《曼彻斯特晚报》买下一整◀个版面,专门为了向球迷道别,当时他也是非常煽情〗的写道:“曼城的支持者,我永远不会忘记在这里的三年时光,你┕们将★永远在我的心中,再见。✿。✿”有了曼奇尼充满礼√节的行为ψ,曼城球迷这番礼尚往〾来也就不足为奇了。

(花荣)