美国中文网据福克斯新闻报道 本届美网女单决赛出现争议,当值主裁拉莫斯以Э接受教练场外指导为由对小威进行警告。不满的小威与主裁理论í,指责其为骗子′,结果被判罚丢掉一局。小威最终两盘♣不敌大坂*直美。小威在赛后首次↑接受媒体采访时重申,自Φ己并没有└接受教练的指导。

澳大利亚电视台发布的采访预览显示,威廉☺☻姆斯告诉澳大利亚电视台,她和主教练莫拉托鲁(Mouratoglou)“从未ↆ有过信号”。小威告诉主持人:“他说他做『了一个动议,我不明白他在说什么。我们卌从未有过信号↖。”
小▼威指责裁判对她的严厉判罚带▧有性卐别歧视,也谈到了这∑项运动的双重标准♥。她说:“☉我只@是不明白……如果你是女性,男子能做的事情你至少应该做到一≤半。”
当主持人问及小威是否后悔她的所作所为时,小威沉默了很长时间。但这位网球明星对教练违规行为的声明却与她教◥练的说法相矛盾。
小威的教练莫拉托?鲁在接受E▒SPN采访时承认对█其进行了场外指导:“我说实话,我指导了。我的意思是,她╞当时没有看我,所以她没有意识到我在干嘛。但是,在100%的比赛中,我就像≦100%的教练一样。”

小威因摔拍、▷接受场外指▬导₪큐和威胁主裁而遭到三次警告(美联社)


小威先后因为л摔拍、接受场外指导和威胁主裁遭到三次警┛告。在场上与主裁理论时,她指责对Ⅴ方为骗子。小威当时对裁判喊道:♀“只要你活着,你就永远永远不会在我的场上。你是骗子。你什么时候给我道歉? ℅你欠我一λ个道歉。说◎出来。说你很抱歉……你偷了我一分ↈ。你也是▐小偷!”她当时对裁判喊道。
对此,小威的解释是:“因为°゜他偷走♨了我的分数。″他指责我有欺骗行Ξ为,但我并没有。我跟他说,你知道★我的品格,你了解我,我甚至从没叫过场上指导。他☆说他理解。我不记▕得他是否说过你说得对。但他κ表示理解。然后我坐下来,又说了一遍,我只是想告诉他,我明白当时场上的情景,因为我Υ看着我的包厢,可能像是我在接受指导,但我并没有。我说,我宁愿输球,也不愿意靠欺骗来赢得比赛。我不需要这么做,我已经拿了足够多的胜利。我永远不会那么做。他的反应╠╡很冷静,我们达成了一致。”
小威因上述┆┇三项违规被罚款17000美金。