比♡斯利在社交媒体上分享了母亲的照片。

 

新京报讯(记者 徐邦印)∴12月24日,据美国媒体报道,湖人球员比斯利的母亲法蒂玛史密℉斯因癌症去世。

 

比斯利今天在社交媒体上◈分享了一张母亲的照片,并加☠上了天使的表情&符∫号。作为比斯利在湖人的队友,麦基留言:“逝者安息,节哀兄弟。”╳史蒂芬森也留◤下了祈祷的表情。

&nbτs╝pг;

在今天湖人与灰熊的比赛开打之前⿺,湖人主帅沃顿向比斯利表√达了慰问л≈,“我想向迈克尔比斯利和他的家人送上我≯们的爱和祝福∝,他们正在经历一段艰难的时期,但我们牵挂你、想念你、爱┗你。”


本赛季,比斯利$为湖人∠打了10场球。


据报道,由于母亲身患癌症,比斯利本赛季经常要为照顾母亲缺席比赛。◥一周前,比斯利的母亲坚持要到现场观看儿子的比赛,当时比◇斯利带着母亲来到≡斯台普斯中心,他本人则象征性地进入湖人替补席。


此⇔前接受采访时,湖人当家球星詹』姆斯曾谈及比斯利,他深知队友正处于艰难〥时期,“作为一Ⅹ家人,我们告诉他,想休息多久都|可以∏,╠╡他是一位职业球员,我们都是△他的兄弟,无论他需要ε什★么,我们都支持他。”〖

 

本赛季,比斯利为湖ぷ人出战了10场比Ⅷ赛,场Ц均出场7.1分钟,⊙能够得到4.4分、1.4个篮板。作为2008年NBA榜眼秀,比斯利的NBA生涯高开低走,☺☻首个赛季入选最佳新秀第一阵容,但随后≌辗转热火、森林狼、太阳※、火箭、尼克斯、湖人等队。2014年至2016年,?比斯ν利还曾分别效力CBA⊙联赛的上海队、山东队,两次获得全明星赛MVP,Ⅶ〒一次当选⿻常规┍赛MVP。


编辑 王春秋 校对 张彦君

д