新浪体育讯 北京时间8月31日,据ESPN报道,拉玛۩尔-奥多姆在最近这段时间可真是一点儿都不消∟停。此前先是被曝出吸毒丑闻,随后突然失踪72小ㄨ时。本周初刚刚现身后过了没多久,他却又在今天∮凌晨因为▫酒驾而被警方拘留ξ。

据了解,奥多姆┆┇是在当地时间今天凌晨3点54分左右遭到警方的拘留。当时他正驾着一辆白色☆奔驰在圣福尔南多峡谷高速◇公路上行驶,但由于速度过慢而∩引起加州公路巡警的怀疑。按照警方的说∩法,奥多姆的座驾︵就像“蛇一般∑在高速公路上曲◥折前行”,而ↀ且他一开始并没有┐理会公路巡警的停车要求,直到继续开过⿳三个Б路∞口⌒之后才靠边停下。

据加州๑公路巡警提供的报告△显示,奥多姆当时有着明显的酒醉〢特征,而且无法根据指示完成现场的清醒测验。凌晨5点左右,他因为酒后驾车被记录在案,并且需缴∏纳1.5万美元的保释金。不过他在被拘留期间Ё拒绝接受所≥有血液酒精浓З度的※检测。ↆ

值得一提的是,现场巡警甚至认为奥多姆在驾车期╬间同时受到了酒精和毒品的影响⿸,但是后来在他的车≠上只搜出了香烟、2瓶古龙水以及其ⓞ他一些无关物品。⿺

另据洛杉矶郡警察局透露,奥多姆在今天早晨8点半左右被释放。

由于奥多姆在*近期负面新闻不断,再加上目前仍然Ш留在自由球◈员市场上无人问津,这使得他的NBA前景变得不容乐观。尽管此前有多〗支球队都♯♮对▎▏∞这位全能型的大前锋表示出了兴趣,但是在一位不愿透露姓名的NBA球队总经理看来,奥多姆的职业生涯"已经基本结束了。

“我↖认为现在的┒问题已经超出了吸毒的范畴。即便他还能在球场上发挥作用,但不管怎样都将成为щ一枚‘定时炸弹’。或许有球队愿意给他提供一份部分受保障的合同并观察他是否≤能步入正轨,但是鉴于最近发生在他的身上的这一系列ↂ事件,这已经是不可能的事情了。我认为拉玛尔▍-奥多姆在NBA的职业生涯〒已经结束了。太可惜了!”这位球队总经理在接受《运动新闻》的采访时这样说道。

(罗森)