新浪体育讯 今夏转会市场最具轰动效应的⊙交▷易是哪一笔?答案非厄齐尔加盟阿森纳莫『属。在社交网站推特上,关于厄齐尔的$讨论条目远超贝尔,皇马主&۩..席弗洛伦蒂诺耗费1亿欧元炒起的宣传攻势完全σ⊿被温格╟最后时刻的逆袭抢足了风头,而厄齐尔也于今晨首次开口,披露了≤其离开皇马╳而登я陆英×超┖的内幕。

在接受德国足协网〤站采访时,厄齐尔说:“直到上▪周末,Ц⿴我☏都确信自▒己会留在皇马,♂但随后我才真正意识到,我根本没有得到主教练(安切洛蒂)和主→●席(弗Ⅹ洛伦蒂诺)的信任。我是一个需▇█要外界予以绝对信任的球员,而这正是我从阿森纳那里能明确感知到的,所以我现在加盟了阿森纳。”

厄齐尔还透露在转会前★,↹他和۩温格进行了长时间的交流,他说:“我◎非常期待来到阿森纳,因为这里有Ⅺ一个非常信任我的教练。我和他(温格)在电话︼︽︾里聊了很久很久,他向我详细说明了俱乐部的未来计※划以及对我的绝对信任,而这就Й是我最需要的,∠我期待迎接新的挑战。我早就听说这里有最好的球迷,伦敦这座城ぷ市也很棒Ⅵ,球队更∈是没得说。”

最后厄齐尔表示,在阿森纳他能够变得更强。他说:“有了温格的信任,我可以得到更好的ì发展。我知道自己几斤几两,我能↔∝够提升世界上↗任何一支俱乐部的¤整体实▄力。我对自己的实力深信不疑,但如果▨别人不信任我,那我就只能选择离开。我相信温格能够进一步使⊙◆我得到极大提升,∩我也十分期待在英超征战Σ。”

(Flamur)φ