&n〒bsp;与过去两年一直上下波动的富力不同,恒大以稳如泰山的状态始终位居上游υ,在国内没有真正旗鼓相当的对手З。去年恒大被富力双杀,但这没有刺激▐恒大。今年首回合他们在越秀山以2比0收复失地,♣在他们看来,周末〓的次回合德︼︽︾比只是一场普通联赛。

  一位恒大内部人〧士向记者表示:『“没有什么特别的,周►末的联赛跟其它比赛没有区别。我们俱乐部之╦╧间◥关系其实很好,有人说张๑力周ё-三晚上没有穿恒大球衣,我觉得太正常了,ぷ毕竟他℉自己有球◣队。我看反∩倒是∈球‖迷比较激动,这场球票卖得⊥也々很快。☺☻”

  天体一场联赛的票量在4万左右,其中流向市面的散票大概有1万张。昨天上◎午10Е时这些★票在网上正式开售▕,截∩止到昨天18时30分,票已∮经只〾剩┚1000多张。К俱乐部预计今天球票就会┑售Θ罄。“这场球还是比普通的联赛更火爆★一◆些。”

  恒±大绝不想输球,他们不希望赛季不败的๑纪录被同城对手终结◤,但他们ф仅仅是在按部就班地准备。昨天ↂ傍晚,在周三亚冠比赛中没有出场的替补я球员和恒大二队在里水基地进行了一场教学赛,而主力∝球员则在场地边做放松和恢复。他们┗还没有从↑亚冠1╯╰/4决Ю赛首回合的胜利中完б全走出来。



(体育责编:刘▫洋&n★bsp;

)