接到上海来的邀请ш短信,╦╧阿尔贝茨第一反应是Υ:“老克勒,这是什么?不是骗人的吧?”直到女足名将白莉莉受委托打通他的电ъ话┝、老克勒的照片也出现在他眼前,看到那些熟悉的面孔,他这才刚刚意识到:“々我真的回家了!”

★′

按照老克勒的惯例,每次比赛开始前领队严衍杰会在更衣室做一番动员◣,但这次领队总结完后,阿尔贝茨主动提出“≈想对队友再说几句”,站在更衣室中央,▔他动情道:“来这里之前我以为上海早把我忘记了——我在上海待的时间不算长……但〒是从见到第一个旧≠日❤☜队友,到虹口球迷对我的欢迎,球◎队۞۞对我的容纳,以及这几天在上海走过每一处的感受……我回家了,℅真的!你们每个人给了我家人般⿻的温暖,上海给了我家的氛围,这次回家我太快乐了!”说完,ч他的眼圈红了,眼Ю*眶中闪烁着泪花,所有的队⿳友随即给予了他热烈的掌声。

身穿“老克勒”∴蓝色球衣的他,从上场那У一刻起,受ō到的关注和待遇绝对不亚于Я对手阵中的Л世界巨星。“你怎Θ么也来了!”特地下场∕和每个昔日队员见面的徐↕根◑↔↕▪宝见到阿尔贝茨也充满了惊喜。首发和他♡搭档的正︱︳是昔日申花后腰组合郑科伟:“刚开始还有些生疏,可是很快就打开了,仿ↇ佛回到了2003-2004赛季ㄨ的感觉▲,我知道他也是⊙这α样想的。”现在效力申鑫的于涛出现在球员通道,为的也是ↈ来向阿尔贝茨问个好,然后中场时就匆匆离去……

比赛输了,好强々的阿尔贝↔茨非常不服:“第二个球明显是越位球,裁判没吹,否则┚最后的比分肯定不是这样■!还有,我要是下半场上场就好了,很久没来上海,这几天的天气对我来说有۩些闷°゜热,我的身体有些重了,如果在下半场这样卌的雨天中上场,我肯定能表现更好!”

稍◥显Д遗憾的是,因为早已应邀在11月中旬参加·德国国家元老队邀请赛,阿尔贝茨无法随老克勒赴成都参加第二届老甲A联赛,不过“铁锤”信誓旦旦:“我肯定还会回到上∩海,回到我的‘家’,和队友们一起去夺取胜利!”