新京报讯(记者 ЕⅧ周萧)在今晚进行的亚冠小组∶赛F组首轮比赛中,广州恒大主场2比0轻取广岛三箭,取得亚冠开门红。


布⊙朗宁☆上演▍恒大∞首秀。图/Osp∮orts



本场比赛┗里▬,韩国ㄨ外援朴志洙和以外援身份∵注册的归化球员布朗宁均进*入首发名单,迎来自己的恒大首秀。面对以♯♮替补阵容出г战的广岛三⇔箭,恒〓大开Γ局后就#掌握了场上۩主动╥,并凭借塔利斯卡和保‖∠利尼奥的进球以2┏比█0轻松И┄┅』获胜。本场比赛拿下3分☆后,广州恒大在亚冠┒赛场已连续1♡7个主场保持不败。


在赛后【接受媒体采访时,Ⅺ布朗▊宁谈到了首秀的感受:“☞这是Ф非常重要的ф一┝场胜υ利,现∧场氛♠围也非常好。我期待着,随着赛季深入,我可以为球队踢∩更多比赛。”卡纳瓦罗此前表示,虽然布朗ш宁的注册身份是外援,但他将这名新援视作内援来使用,布朗★εїз宁对此表示:“我认同主教℅练的观点,我正在进行╟更换д国籍的手续,期待能〥尽快获得中国国籍,以内援๑身份参加比赛。”他也正在努力学习中文,并且用汉语对媒体记者说了“你好”↹和“谢谢”。