国际篮联抽签结果截°゜图

人民网北京11←月27日电(杨乔栋)北京时间11月27日晚,202∵0年国际篮联∕女篮奥运落选赛抽签仪式在国际篮联总部≥举行。此前,中国女篮被分在第二档。ε经过抽签,中国女篮与西班牙、英国、韩国分到一组,这』一组的四支球队的比赛将在佛山举行。女篮奥运落选赛将г于2020年2月6-9日举行╦╧,四℅个举办国╜家为比利时ō(奥斯坦德)、中国(佛山)、法国(布尔日)和塞尔维亚(贝尔格莱德)。

2020年国际篮联女篮奥运落选▲赛具体分组(分组以举办地命名):

贝尔格莱德组(塞尔维亚):美国╳、塞尔维亚、尼日利亚、莫桑比克

⿳布尔日组(法国):法国、澳大利亚、巴西、波多黎各

佛山组(中国):中国、西班牙、英国、韩国

奥斯坦德组(比利时):加拿大、比利时、日本、瑞典

‖| (责↔编:杨乔栋、杨磊) ◎ З Я

人民日报客户端下载

手机♀人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领▣▤▥导留言板客户端下载

人民智作

&nbs¨p;┐ 々 〾

相关专题∑

本网原创 ◈ · ◥ ┓ ╣

推荐阅读

¤ ▀ λ л ◑↔↕▪

相关新闻

☺☻ 奥运女篮资格赛球ⓥ队全部确定 抽签仪式将于11月27日举行中国女篮高κ居世界第八国际∥篮联最新♣排名:美国仍居榜首 西班牙缩小差距в《DπOTA2ㄨ》超级Major分组出炉2д0♂19亚洲杯抽签分Ч组揭晓 孙继海۩助国足抽得“上签”