大坂直美』因伤退出年终总决赛。图/◀深圳█WTA年〗终总◥决赛


新▀京报讯(记者 孙海光)2019年ì深圳WTA年︴终总决赛刚结束小组赛▅▆第一轮比赛,大坂直美便宣布因伤退赛。贝尔滕斯将作╥为第一替∴〆补登场,参加今晚┑与巴∞蒂的小组赛。


“不得不退出WTA年终总决赛令∨我非常失望,” 大坂直美△在一份声明中称,“深圳年々终β总决赛是非常棒的赛事,也是赛―季⺌最高级别的WTA赛事。用●这样的方式结束我的赛季我☠很〣遗憾÷。我期待着恢▓复健康,ↇ并希望明年重返深圳。”


大坂直美退赛后,贝尔滕斯将作为第一替补参赛。*前天晚上۩,贝尔滕斯刚刚参加完在珠海进行的WTA超级精英赛,决赛不敌Д萨巴伦卡。


按照年终总决Й赛规则,贝尔滕斯✿。✿仍有∏机会晋级4强。小●·组循环赛的▔排名规则是先看胜场数,再看出场次数。贝尔滕斯接下Б来‖如果能战胜▼巴蒂和本西奇,▫⊙仍有机会从红组出线。


按照年终总决赛赛程,贝尔滕斯今晚6点半将迎战头号种子巴蒂。巴⿴蒂只要能在最─━后两场小组赛顺利完赛,便可以提前锁定年♨终世∕界第一的⊕排名。


编辑&nⅤbsp;张☆云锋&n♯♮bИsp;校对 ☎柳宝庆