⊙ 2019年篮球世界杯╭╮8月31日正式打响,目前各支队伍相继抵达中国。根据记者最新了解到的信▬息,H组四支球队加拿大、塞内加·尔、澳大利亚及立∴陶宛赴莞时间均已确定:♀28日,除澳大利亚队外,其余Θ三支队伍都将先后灬到达东莞,开始实战准备。

  其中Ⅸ,加拿大队由≈上〩赛╪季NBA总冠军多伦多猛龙主教练纳斯率☼领,●将于28日上午飞抵广州白云机$场,随后乘大巴抵达☎东莞;⊿刚刚在韩≈国结∪束热身备战的立陶宛国家队,同样是此行程,午々间落地后,直接奔赴东莞▋下榻酒店;塞内加尔队一行,〓约下午≤抵达东莞。这三┛支球℡队随即将开始在莞实战准备。另外╜根据计划,加拿大队、立ε陶宛男篮队方面,26、27日■已经有部分工$作人员到达东莞。

  因为宏远男篮的关系,立陶宛√篮⇔球与东莞Ψ联系密切,除先前执◤教过华南虎、立陶宛国家队的名⿰帅尤纳斯外,现宏远男篮体Φ能教练斯吉塔斯也来自立陶宛,这对于⊙球队适应东莞都将有所帮助。←此次篮球◢世۩..界杯,立陶宛队的NBA↕现役球员瓦兰丘纳斯、多曼塔斯萨博尼斯悉数在列,30日、31日,立陶宛篮协官员仍将Ж先〾后奔赴东莞,9月1Ъ∠日19:30,世界杯小组赛首战,立陶宛队将与塞内加尔队交锋。∞

  其余球队方面,刚刚在热身赛中击败卫冕冠军美国队的澳大利亚男篮,目前已经抵达中国,28日晚⿶将在广东江门与德国队进″行热身赛╱╲,29日直接乘坐大巴东莞,广东省内辗▷转∪路途并不遥远。